BROSUR PENDAFTARAN MAHASISWA BARU/ PINDAHAN S1/ S2 UNINDRA JAKARTA 2012/2013


Bagi yang bingung nyari tempat kuliah yang murah tapi gak murahan, yuk mampir di UNINDRA JAKARTA.
Berikut saya lampirkan Brosur Pendaftaran mahasiswa Baru/ Pindahan S1 dan S2 Universitas Indraprasta (UNINDRA) PGRI Jakarta
Semoga Bermanfaat…

About these ads

49 thoughts on “BROSUR PENDAFTARAN MAHASISWA BARU/ PINDAHAN S1/ S2 UNINDRA JAKARTA 2012/2013

  1. beli formulir langsung daftar?
    syarat” kalu ga terpenuhi semua gimana?
    itu keterangan bebas narkotika gmna si?
    mhon pencerahan nya..

    • beLi formuLir 100rb ke Lobi kampus. formuLir bs di bawa puLang duLu koq. syarat diusahakan sudah terpenuhi.biar gak boLak-baLik.untuk surat keterangan bebas narkoba ke kantor kepoLisian, mungkin.maaf kaLau jawaban kurang memuaskan.mungkin bisa ditanyakan ketika membeLi formuLir. :)

  2. dari berbagai kampus yg udah pernah gw kunjungin baru kali ini nerima panitia PMB se jelek ini dalam menjelaskan tentang kampus,dan acuh tak acuh dalam pelayanan seperti dirinya angkuh (SOMBONG)nada suara tinggi dan merasa dibutuhkan,memang sangat murah untuk ukuran universitas tapi ingat kami pun disana BAYAR! gak gratis tau >_<
    kecewa dengan panitianya,,pelayanan dibwah SOP!
    ditrainingin dulu gak sih people's like him?ato jgn2 itu mahasiswa part time gt yg lagi gda waktu?keterima sukur gak juga gpp deh,,,, hhe

    • mohon maaf jika informasi yang saya berikan tidak berkenan dan kurang memuaskan. karena saya di sini (di bLog pribadi saya) hanya menyampaikan apa yang saya tahu dan ini hanya sekedar memberikan informasi umum, selebihnya bagi yang berminat bisa menghubungi ke bagian panitia PMB di kampus dengan datang langsung/ menghubungi via telepon. karena saya juga mahasiswaa yang sedang kuliah di UNINDRA dan bukan dari bagian panitia. terima kasih atas perhatiannya. :)

    • iya bisa. tinggal menyerahkan transkip nilai D3. nanti di Unindra ada mata kuliah penyetaraan. jika jurusannya sama, misal D3 ekonomi (D3) ke S1 pendidikan ekonomi (S1), mata kuliah penyetaraannya pun lebih banyak. sehingga jangka waktu kuliah pun lebih singkat. biasanya dari D3 ke S1 maksimal hanya 2 thn. :)

  3. ka saya mau tanya kalo misalnya di sma nya jurusan ipa tapi saya mau ngambil program sejarah gimana itu ka bisa gak????

    • bisa saja. kan ada tes masuk juga. selain itu juga gak masalah mau ambil jurusan yang ga sesuai ketika di sma. saya saja dr SMK jurusan penjualan ambil jurusan bhs dan sastra indonesia. semoga sukses… :)

    • kalau saya ambil reguler sore (jam kuliah 18.30 – 21.00) krn saya bekerja pagi-sore.kalau kerja sift memang agak susah.harus atur waktu pembagian jadwal.bisa saja kalau mau ekstra nyesuain jadwal kuliah dengan erja. semoga sukses dan ada jalan keluar. :)

  4. saya mau tanya.. begini kak, saya sekarang kuliyah semester 1 di surabaya.. jika se andai’y saya ingin melanjutkan semester 2 di unindra bisa apa enngax yah ?? mohon sarannya

    • bisa insya allah, tinggal lampirkan saja transkrip nilai mata kuliah yang pernah di ikuti di surabaya. kalau jurusannya sama atau sesuai, ada penyetaraan mata kuliah koq. selain itu biasanya mata kuliah umum yang pasti masuk matkul penyetaraan.

    • tergantung jadwaL matakuLiah tiap semesternya.untuk tahun ajaran ini reguLer pagi dan sore hari senin-jumat.yang keLas intensif hari sabtu karena kuLiah yang hari minggu sudah dihapuskan. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s